• Política de Privacidade

Política de Privacidade

No Hotel Fazenda São Matheus, privacidade e segurança são prioridades e nos

comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos

usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é

feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que

acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas

informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção

de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei

Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o Hotel Fazenda São Matheus, doravante denominado simplesmente

como “Hotel”, inscrito no CNPJ/MF sob o nº 45.047.254/0001-20, no papel de

Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação

de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

● Nome, e-mail, telefone - Uso para fins comerciais entre as partes

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

● Facebook – Uso para fins comerciais entre as partes

● Google Adwords - Uso para fins comerciais entre as partes


2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

● Mediante formulário de Cadastro no site

● Mediante mensagem deixada nas nossas redes sociais


2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O

consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza

o Hotel a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão

coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima

descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do Hotel para com

seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços do Hotel e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e

consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus

direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos

dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma

funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas

previamente.


3. Quais são os seus direitos?

O Hotel Fazenda São Matheus assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular

previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de

maneira gratuita e a qualquer tempo:

● Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em

formato claro e completo.

● Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma

impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

● Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

● Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em

desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou

eliminação.

● Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados

cadastrais que o Hotel trata a seu respeito.

● Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos

casos previstos em lei.

● Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

● Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e

sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com o Hotel Fazenda

São Matheus através dos seguintes meios disponíveis:

● Telefones fixos: 19 3014-8808 / 11 3090-3919

● E-mail: adm@saomatheus.com.br

● Correspondência: Caixa Postal 109 – Serra Negra – SP – CEP 13930-000

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto

da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que

possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pelo Hotel serão utilizados e armazenados durante o

tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na

presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares

dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e

o Hotel perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes

serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses

legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;


II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos

dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de

dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que

anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o

cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício

do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a

despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pelo Hotel reflete o nosso compromisso com a

segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de

proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus

dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos

riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas,

eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais

coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações

gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

● Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

● O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de

confidencialidade

● Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

O Hotel se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de

segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente

segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de

segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques

cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do

próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você

ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a

Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as

disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, o Hotel não compartilhará seus

dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos

serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de

dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser

compartilhados, que são:


I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades

judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de

forma automática

III – Proteção dos direitos do Hotel em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor

judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou

possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda

forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às

demais legislações brasileiras de proteção de dados

Nesse sentido, o Hotel se compromete a sempre adotar eficientes padrões de

segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e

cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse

compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente

instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

O Hotel faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu

computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à

navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de

uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e

aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de

Cookies em seu dispositivo.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou

recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies

pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez

em: (23 de Fevereiro de 2021).

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo,

principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site

ou em âmbito legislativo.

10. Responsabilidade

O Hotel prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento

de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de

Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando

suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e

organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em

relação ao tratamento de dados realizado pelo Hotel, comprometemo-nos a segui-las.


10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança

a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos.

Nesse sentido, o Hotel não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos

usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos

apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das

finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de

acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada

conduta culposa ou deliberada do Hotel.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano

relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos

afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e

cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros

necessários para a utilização dos serviços do Hotel; quaisquer consequências

decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente

responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

O Hotel disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato

conosco para exercer seus direitos de titular:

● Telefones fixos: 19 3014-8808 / 11 3090-3919

● E-mail: adm@saomatheus.com.br

● Correspondência: Caixa Postal 109 – Serra Negra – SP – CEP 13930-000

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que

tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de

Dados Pessoais, através dos seguintes canais: adm@saomatheus.com.br

 

Fonte: Legalcloud - https://legalcloud.com.br

Desenvolvido por Frequência